O churrasco é uma preferência nacional, mas, não é só brasileiro que gosta desse tipo de evento. Os americanos também fazem churrascos, entretanto, os dois países usam a grelha de maneira bem diferente.

Churrasco Americano

A grande diferença do churrasco americano para o brasileiro é a carne. Nos Estados Unidos os churrascos são feitos com hambúrguer, salsicha e linguiça. Para acompanhar, as batatas fritas de pacote, chamadas chips, e saladas básicas. Ou seja, totalmente diferente do que vemos aqui no Brasil.
Confira as dicas para fazer um churrasco americano:
  • Hambúrguer e Cheeseburguer: a carne moída deve ser agrupada fazendo o formato de disco do hambúrguer e colocada na grelha. Para o cheeseburguer, é só acrescentar o queijo quando a carne já estiver quase pronta.
  • Hotdogs: As salsichas também são preparadas na grelha, e não cozidas como no Brasil. Depois de prontas, é só acrescentar no pão e disponibilizar ketchup, mostarda e maionese para que cada um se sirva.

Churrasco Brasileiro

O churrasco brasileiro é aquele que a gente já conhece:
  • carne vermelha, grumete de frango, linguiça, coração e salsichão;
  • arroz;
  • salada de maionese;
  • molho a campanha;
  • farofa.
A grande diferença no tipo de carne usada se deve ao fato de a carne ser um produto muito caro nos EUA, e no Brasil, os preços são mais acessíveis.
Mas a ideia é boa! Quer fazer um churrasco diferente e temático? Que tal experimentar o clássico estilo americano de fazer barbecue?

fonte barraice