Powered By Blogger

quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Churrasco Coreano


Sabemos que não há churrasco igual/melhor que o brasileiro (defendemos o que é nosso, certo?).
Mas é sempre bom conhecermos um pouco mais sobre outras culturas.

Imagem relacionada

Por isso, hoje trazemos um pouco sobre o Churrasco Coreano para nós; e para eles Bul Go Gui.
Como vocês podem ver nas imagens, o bul go gui traz uma carne, geralmente um contra filé, em uma espécie de rechaud – a gás – com diversos tipos de verduras, entre eles acelga e nabo; e em alguns, outros tipos de carne. Não existem pedaços grandes e cobertos de sal grosso, como nosso churrasco; o que existe são molhos agridoce que você vai regando no rechaud enquanto a carne cozinha.

Imagem relacionada

No mínimo curioso, né!? Quem já provou diz ser delicioso!! Não vemos a hora de provar também e vocês? 
Se ficaram com água na boca, em São Paulo, no bairro da Liberdade, existem alguns restaurantes coreanos que oferecem esse típico pratos.

Imagem relacionada

Espero que tenham gostado do post um pouquinho mais cultural de hoje! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário