Churrasco Coreano
Sabemos que não há churrasco igual/melhor que o brasileiro
(defendemos o que é nosso, certo?).
Mas é sempre bom conhecermos um pouco
mais sobre outras culturas.
Por isso, hoje trazemos um pouco sobre o Churrasco Coreano para nós; e para eles Bul Go Gui.
Como vocês podem ver nas imagens, o bul go gui traz uma
carne, geralmente um contra filé, em uma espécie de rechaud – a gás – com
diversos tipos de verduras, entre eles acelga e nabo; e em alguns, outros tipos de carne. Não existem pedaços grandes e cobertos de sal grosso, como nosso
churrasco; o que existe são molhos agridoce que você vai regando no rechaud
enquanto a carne cozinha.
No mínimo curioso, né!? Quem já provou diz ser delicioso!!
Não vemos a hora de provar também e vocês?
Se ficaram com água na boca, em
São Paulo, no bairro da Liberdade, existem alguns restaurantes coreanos que
oferecem esse típico pratos.
Espero que tenham gostado do post um pouquinho mais cultural
de hoje!
Nenhum comentário:
Postar um comentário