A Uva em Prol da Saúde:
O Benefício do Flavonóide e Polifenol
Além de saborosa, a uva traz muitos benefícios para a nossa saúde. Uma substância presente na casca da fruta, conhecida como flavonóide, é responsável por maravilhas no corpo humano. Conhecida com um grande antioxidante natural, ela retarda o envelhecimento das células e inibe os radicais livres.
Mas há uma diferença nas cores das uvas e nos benefícios dessa substância.
- Uva Vermelha
Ajuda a prevenir as doenças do coração, rejuvenescendo e evitar doenças do intestino, fígado e abdômen. Para alcançar esse benefício, recomenda-se tomar meia taça de vinho por dia, independente do horário.
- Uva Verde
Um poderoso agente contra vírus e bactérias, uma pesquisa da Universidade de Harvard descobriu que o polifenol, presente na fruta, é indicado para manter a pele jovem e saudável. Lembre-se de tomar um cálice da bebida ou comer uma porção da fruta diariamente.
Além de todos os benefícios, a uva é conhecida por ser uma fruta diurética, ativando o funcionamento dos rins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário